2017 09 15

Уважаемые Коллеги!

EFT-CORS - динамично развивающийся проект.

Менее чем за три года на территории Российской Федерации было установлено более 250 базовых станций!

Однако для нашей огромной страны такого количества базовых станций явно недостаточно! На текущий момент планируется увеличить количество станции в 4 раза и достичь отметки в 1 000 станций, затронув самые далекие уголки необъятной Родины.

На карте сайта www.eft-cors.ru, нажав кнопку «вкл. планируемые БС», Вы можете ознакомиться с географией наших планов. Если у Вас есть предложения для сотрудничества в области установки базовой станции в том или ином городе, отмеченном на карте, или находящемся в непосредственной близости городе, то отправляйте заявку на установку с указанием контактных данных на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия установки базовой станции:

- Партнер является владельцем или долгосрочным арендатором офиса (здания) и имеет доступ к крыше здания;
- Партнер берет на себя обязательства по слежению за сохранностью GNSS-оборудования (оборудование передается бесплатно на основании договора ответственного хранения);
- здание офиса имеет подходящие месторасположение и конструкцию крыши;
- здание является преобладающим по высоте над рядом стоящими строениями;
- с момента постройки здания прошло не менее трех лет;
- наличие выделенного канала Internet для подключения базовой станции;
- наличие постоянного подключения к сети 220 В;
- не допускается установка антенного устройства на деревянных конструкциях или деревянных элементах кровли (фронтон, балка, слуховое окно и прочее);
- не допускается установка базовой станции на здании с установленными передатчиками сотовой связи;
- не допускается установка антенного устройства на здания с плохими условиями приема спутникового сигнала (металлическая крыша, сильное экранирование горизонта и т.д.)

Напоминаем Вам, что всем Партнерам проекта EFT-CORS дополнительно предоставляется бесплатный доступ к поправкам RTK от всех базовых станций для трех его роверов.

Пресс-служба 
группы компаний EFT GROUP